«АВТОБУС МИЛОСЕРДИЯ» снова в пути!

1 ноября состоялась очередная акция «Автобус милосердия», организованная при нашем участии Благотворительным фондом имени Иоанна Богослова.
Члены проекта выехали с горячим обедом к месту проведения акции по адресу ул Комсомольская 41.
Акция «Автобус милосердия» — это наша постоянная акция по оказанию помощи . К нам обращаются за помощью не только лица без определенного места жительства, но и престарелые люди, которые волею судьбы оказались в трудной жизненной ситуации, погорельцы, нуждающиеся, которым без помощи просто не выжить. Сейчас наступают холода и проблема людей без определенного места жительства стоит очень остро. Во время проведения этой акции от специалистов социального центра можно получить юридическую помощь по определенной сложившейся ситуации, волонтеры Благотворительного фонда имени Иоанна Богослова раздают теплые вещи, хлеб и продукты питания.

Очередная акция показала, что количество людей, воспользовавшихся помощью «АВТОБУСА МИЛОСЕРДИЯ» увеличивается. Люди надеются на нашу поддержку.

Нуждающихся в помощи людей много и в социальном центре, многие из которых имея статус БОМЖ не могут работать — это инвалиды и престарелые, поэтому часть обедов благотворители передают клиентам центра помощи лицам без определенного места жительства и занятий. На этот раз благотворители постарались охватить всех . Большое спасибо Кирово- Чепецкому хлебокомбинату в лице Максима Юрьевича Воронкова, который поставляет хлеб и макаронные изделия для оказания помощи нуждающимся людям. Люди видят наши акции , откликаются, оказывают помощь, привозят хлеб, теплые вещи. Приятно осознавать, что мир не без добрых людей.

Спасибо всем, кто неравнодушен к нашей акции!!

 

Информация и фото подготовлены при содействии Благотворительного фонда имени Иоанна Богослова (г. Киров)