В центре помощи БОМЖ прошёл предновогодний концерт

Новый год — праздник для всех. В центре помощи БОМЖ прошёл предновогодний концерт, и никто не остался без подарка.

В новый год каждый хочется окунуться в атмосферу праздника. Даже те, кто, казалось бы, уже давно разучился верить в чудеса.

В центре помощи БОМЖ прошёл предновогодний концертВЛАДИМИР ЗМЕЕВ, ДИРЕКТОР ЦЕНТРА ПОМОЩИ ЛИЦАМ БЕЗ ОПРЕДЕЛЁННОГО МЕСТА ЖИТЕЛЬСТВА:
«Наши люди они в принципе ничем не хуже, чем другие. Тоже хотят праздника и благодаря поддержке наших благотворителей мы сумели организовать и праздничный концерт, и праздничное угощение и даже новогодние подарки».

— Лишь бы все, это все — не напрасно было.

Ничего не потеряно, пока живёт человек и жива надежда. Это знаменитая песня из фильма «Иван Васильевич меняет профессию» называется «разговор со счастьем». Для каждого оно своё. Кому-то нужна роскошная жизнь. А кто-то мечтает о том, что большинство людей воспринимает как должное. Встретить новый год в кругу семьи, в своём доме. Посмотреть старые фильмы, украсить ёлку и приготовить угощения для новогоднего стола. И загадать желание

В центре помощи БОМЖ прошёл предновогодний концертИГОРЬ БАТРАК, КЛИЕНТ ЦЕНТРА БОМЖ:

«Есть и мечты и желания. Будем надеяться, что всё у нас будет хорошо в следующем году».

Многие постояльцы центра БОМЖ за 2017 год смогли решить свои проблемы. Завязать с пагубной привычкой. Восстановить документы, устроиться на работу. Для многих это ещё год назад казалось чудом. Помогли это осуществить и специалисты центра, давшие приют и юридическую помощь и благотворители, которые помогли обрести надежду

В центре помощи БОМЖ прошёл предновогодний концертСУСАННА АНИКИТИНА-ЮНГБЛЮТ:
«Когда ты говоришь хорошее, когда ты говоришь добрые слова, тогда даже в самом суровом, в самом несчастном сердце всё равно рождается надежда. Даже когда они не показывают этого».

Это не просто БОМЖи, а люди, которые оказались в сложной жизненной ситуации и есть надежда, что они выйдут из неё. И быть может начало этому будет загаданное, в новогоднюю ночь, желание.

Информация ГТРК ВЯТКА

Видеосюжет ГТРК ВЯТКА программа ВЕСТИ КИРОВ эфир от 27.12.2017