Практический журнал для бухгалтеров о расчете заработной платы

Все знают - мы едим, чтобы жить. Мы получаем от трапезы удовольствие, а организм - питательные вещества. Правильно?

Оказывается, не всегда! Неправильное сочетание продуктов не только не наполнит нас энергией, но и отнимет ее, «захламив» наш организм, как беспечные хозяева захламляют дом ненужными вещами.

Нужные же сочетания продуктов способны улучшить настроение, избавить от болезней и продлить жизнь! При этом речь идет вовсе не о диете и самоограничениях! Мы просто начинаем есть, учитывая логику нашего пищеварения, - и тем самым существенно облегчаем себе работу по усвоению пищи и легко получаем так нужную нам энергию.

Классификация продуктов и правила их сочетания - в этой книге.

Ее автор в свое время была типичной домохозяйкой, не обращавшей внимания ни на какие сочетания продуктов. Она собрала классический букет недомоганий, прежде чем обратила пристальное внимание на то, что и как она ест. В итоге разработала свою систему раздельного питания, на основе этой системы открыла ресторанчик, проверила свои постулаты на довольных клиентах и изложила здесь. Приятного вам аппетита!

Эта книга для всех, кто хочет привести себя в форму, обрести здоровый образ жизни и зарядиться энергией для новых свершений.

Мы за здоровый образ жизни. И верим, что возможности нашего организма бесконечны, главное, не мешать ему работать правильно.

Издательство: Манн, Иванов и Фербер, 2011 г.

ISBN 978-5-91657-270-4

Количество страниц: 160.

Содержание книги «Раздельное питание. Как правильно сочетать продукты для вашего здоровья»:

  • 13 Глава 1. Как я пришла к раздельному питанию
  • 27 Глава 2. Продукты и их влияние на здоровье
    • 27 Правильное сочетание продуктов
    • 29 Жиры
    • 31 Свободные радикалы
    • 32 Пища может вызывать заболевания
    • 34 Сахара и подсластители
    • 38 Молоко
    • 41 Пищевые добавки и консерванты
    • 42 Мясо
    • 43 Сырые и готовые продукты, консервы, замороженные продукты
    • 46 Микроволновые печи
    • 46 Продукты быстрого приготовления
    • 47 Напитки
    • 48 Соль
    • 49 Травяные чаи
    • 50 Допинг
    • 51 Вода
    • 52 С чего начать?
  • 55 Глава 3. Правильное сочетание продуктов
    • 56 Библейская диета
    • 58 Пища и энергия
    • 60 Диеты
    • 62 Аллергии
    • 62 Диспепсия
    • 63 Трехступенчатая проверка
    • 64 Количество и сочетание
    • 66 Ферменты
    • 67 Усвояемый крахмал
    • 68 Пищеварительный тракт
    • 70 Ингибиторы крахмала
    • 71 Усвоение белка
    • 75 Усвоение жиров
    • 76 Процесс переваривания некрахмалистых овощей
    • 78 Процесс переваривания фруктов
    • 79 Усвоение питательных веществ
    • 80 Ужин
    • 81 Как не следует сочетать продукты
    • 88 Что нужно есть отдельно?
    • 90 Вода и еда
    • 96 Раздельное питание и возможные сочетания
    • 100 Признаки диспепсии
    • 103 Когда не следует есть
    • 108 Не посещайте салатные бары
    • 116 Сложные продукты
    • 118 Переход к раздельному питанию
    • 123 Подведем итог
    • 124 Несколько примеров из жизни
  • 129 Глава 4. Наиболее часто встречающиеся вопросы о раздельном питании
    • 139 Некоторые мысли напоследок

Описание книги

Все знают — мы едим, чтобы жить. Мы получаем от трапезы удовольствие, а организм — питательные вещества. Правильно? Оказывается, не всегда! Неправильное сочетание продуктов не только не наполнит нас энергией, но и отнимет ее.

Параметры книги

Издательство: Манн, Иванов и Фербер
Год: 2011
Страниц: 160
Формат: djvu

Пиво, квас, брага

Описание книги Россия издавна славилась своими тонизирующими напитками, особенно квасом. Сегодня мы не знаем не только вкуса, но даже названий десятков и сотен разноцветных квасов, которыми в старину потчевали гостей хлебосольные русские хозяева. Пиво, квас, брага - замечательные напитки, заслуживающие того, чтобы многовековой опыт их приготовления не только не был утрачен, но и получил дальнейшее […]

  • Блюда из свинины

  • Описание книги Свинина - нежное и сочное мясо, на приготовление которого обычно тратится очень мало времени. Ее можно варить, жарить, тушить, запекать, а значит, она способна удовлетворить вкус очень разных людей. В предлагаемой книге собраны многочисленные рецепты горячих и холодных блюд из свинины, из которых можно составить и повседневное, и праздничное меню. Параметры книги

  • Ростбифы, лангеты, эскалопы

  • Описание книги Ростбифы, лангеты и эскалопы - всем известные мясные блюда. Они одинаково хорошо смотрятся и на повседневном, и на праздничном столе, не говоря уже о том, что эти блюда необыкновенно вкусны. В нашей книге вы найдете не только рецепты приготовления ростбифов, лангетов и эскалопов на любой вкус, но и получите ценные рекомендации по обработке […]

  • Съедобный гороскоп

  • Описание книги Все мы знаем, что помидоры, оливки, яблоки — это продукты, которые вкусны, полезны и многими любимы до страсти. Но оказывается, что те же самые продукты служат прекрасными украшениями для других блюд, очень удобными для нарезки и живописными для глаз. Наша книга предлагает знаки Зодиака, выполненные именно из помидора, оливки или яблока. Весь процесс […]

  • 100 лучших блюд традиционной русской кухни

  • Описание книги Русская кухня имеет многовековую историю, хорошо известна и очень популярна во всем мире. Традиционная кухня таит множество интересных секретов, благодаря которым даже самая обычная каша или ботвинья могут стать настоящим шедевром. В этой книге собраны многие рецепты интереснейших блюд, которые помогут вам разнообразить свое меню и изумить гостей изысканным угощением. Параметры книги

  • Щи

  • Описание книги Щи - традиционное блюдо на русском столе уже более тысячелетия. Известно множество рецептов их приготовления - от «богатых» до постных, но все щи отличаются особым, ни на что более не похожим вкусом и ароматом. В настоящей книге собрано около 200 разных рецептов этого замечательного блюда, которые, надеемся, смогут удовлетворить запросы самых взыскательных гурманов. […]

  • Блюда из мяса и птицы в горшочках

  • Описание книги Готовить в горшочках легко и удобно, а блюда получаются и более питательными, и особо вкусными, ибо продукты не жарятся, а томятся, сохраняя аромат, сочность и все полезные свойства. Ни плита, ни микроволновая печь такого результата дать не могут. Кроме того, приготовленные без добавления жира блюда становятся диетическими. Особенно это важно для мяса и […]

  • 100 лучших рецептов микроволновой кухни

  • Описание книги Микроволновая печь - незаменимый помощник на кухне, особенно для тех, у кого не хватает времени на приготовление разносолов. Пользуясь микроволновкой, вы можете разнообразно и вкусно питаться, не тратя на занятия кулинарией особых сил. В предлагаемой читателю книге собраны рецепты самых разных блюд, которые помогут и приготовить самый простой обед, и накрыть праздничный стол. […]

  • Консервирование фруктов и ягод

  • Описание книги Консервирование фруктов и ягод - традиционный вид заготовок на зиму. Кто из нас не любит выпить чаю с ароматным малиновым вареньем или открыть баночку с консервированными абрикосами, персиками, посреди зимы вспомнить о том, что морозы не бесконечны и лето все-таки наступит? Ради того, чтобы доставить себе и своим близким такое удовольствие, стоит немного […]

  • Бульоны и мясные супы

  • Описание книги Русская кухня славится разнообразием супов, большинство из которых готовится на мясных бульонах. Приготовить бульоны можно практически из любого мяса, но они будут отличаться по вкусу и внешнему виду. В предлагаемой книге собраны многочисленные рецепты бульонов и супов, которые украсят и повседневный, и праздничный стол. Параметры книги

  • Закуски в микроволновой печи

  • Описание книги Закуски - блюдо в России любимое и популярное. Микроволновая печь позволяет готовить их быстро, причем самые разнообразные - от известных всем горячих бутербродов до сложных заливных. В этой книге собраны многие рецепты и известных, и оригинальных закусок, которые помогут вам разнообразить меню и накрыть красивый праздничный стол. Параметры книги

  • Традиционные русские супы

  • Описание книги В русской кухне есть множество рецептов самых разнообразных супов, в том числе особенных. В этой книге приведены рецепты окрошек, ботвиньи, щей, похлебок, рассольников, солянок, ухи, супа-лапши. Неприхотливому в еде человеку может прийтись по вкусу тюря, а изысканный гурман не откажется от ухи из стерляди. Пробуйте, творите, получайте удовольствие. Параметры книги

  • Традиционные русские закуски

  • Описание книги Закуски в русской кухне - блюдо особое, отличающееся большим разнообразием. Квашеная капуста, соленые огурчики, соленые и маринованные грибы, различные студни, рыба особого посола - вот далеко не полный перечень традиционных деликатесов. Готовитесь вы встречать гостей, любите ли вкусно поесть, хотите ли порадовать своих близких - эта книга для вас, ибо в ней вы […]

  • Шашлыки и барбекю

  • Описание книги Выезды за город зачастую сопровождаются приготовлением шашлыков. Для этого используются различные электроустройства, мангалы, жаровни-барбекю или просто костер. Обо всем этом и многом другом рассказано в нашей книге. Надеемся, что она позволит вам разнообразить меню поездок «на шашлык» как различными вариантами основного блюда, так и всевозможными дополнениями к нему. Параметры книги

  • Выпечка на скорую руку

  • Описание книги Рецепты из этой книги созданы специально для начинающих или для тех, кто печет лишь изредка. Количество необходимых ингредиентов невелико, все они легкодоступны, а результат всегда отличный! Придуманный доктором Эткером способ приготовления теста методом встряхивания не требует ни кухонного комбайна, ни миксера. А при выпечке «из чашки» или «из стакана» вы сможете обойтись еще […]

  • Турецкая кухня

  • Описание книги Кухня Турции славится разнообразием овощных блюд, кушаньями из рубленой баранины и говядины, кондитерскими изделиями и неповторимыми восточными сластями. Приготовив эти блюда, вы ощутите неповторимый аромат Востока. Простые советы и рекомендации, оригинальные рецепты и технологии окажут скорую и эффективную кулинарную помощь, как любителям, так и профессионалам. Параметры книги

    Описание книги Ничто не пахнет так вкусно, как только что испеченный пирог или свежий блинчик. Этот божественный аромат и неповторимый вкус - одно из незабываемых воспоминаний детства. Вспомнить бабушкины секреты или научиться готовить, как мама, вам помогут рецепты, собранные в этой книге. Параметры книги

  • Лучшие запеканки

  • Описание книги Запеканка - универсальное блюдо, которое можно приготовить и на завтрак, и на обед, и на ужин. Она прекрасна как повседневная еда, но и с не меньшим успехов может стать превосходным праздничным угощением. Запеканки не только вкусны, но и полезны, ибо запеченные продукты хорошо сохраняют питательные свойства. Это блюдо годится для диетического питания и […]

    Ли дюбель раздельное питание|Аналогов еще нету!

    Представляем Вашему вниманию результат двухлетней работы наших специалистов по диетологии и профессиональных фитнесс инструкторов!

    Нашей командой был разработан универсальный конструктор диет, который в режиме онлайн формирует оптимальный рацион, исходя из Ваших физиологических особенностей.

    Уже много людей воспользовались нашим конструктором диет и на данный момент решили проблемы лишнего веса. Они уже ходят гордо по пляжу с идеальной фигурой.

    Попробуйте наш конструктор диет, и не забываем добавлять свои отзывы, к существующим!

    Это зона восстановления. Вяжущий дух" ; дубового веника оказывает снижающее артериальное действие, поэтому рекомендуется гипертоникам в парной. Допустимо также применение отшелушивающих средств для тела 1 раз в 7-14 дней. Продукты от солидных производителей с удачно подобранным сочетанием трав действуют мягко, действительно снижают аппетит и нормализуют работу кишечника. Ли дюбель раздельное питание Когда: в период тренировок, нацеленных на снижение веса. В помощь нужно привлечь инструктора хотя бы на первые 2-3 занятия.

    Ужин: 200 г отварной говядины. Не провоцируйте ситуации, когда трудно будет удержаться от соблазна съесть любимое блюдо. Если хорошо переносите, можно ли дюбель раздельное питание вес и поддерживать его. Аэробный тренинг после силового тренинга имеем особые преимущества. Когда вы занимаетесь, важно не только правильно дышать. Подготавливает тело ли дюбель раздельному питанию нагрузкам, которые вы испытываете, садитесь или встаете. Хлеб – 60 ли дюбель раздельное питание. При этом ваши ступни окажутся на весу, и вам придется балансировать на своей «пятой точке».

    Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter
    ПОДЕЛИТЬСЯ:
    Практический журнал для бухгалтеров о расчете заработной платы